Свои года ты подытожишь...

Ольга Стадниченко
Свои года ты подытожишь,
Как жаль, но лишь теперь поймешь -
Часы перевести ты можешь,
Но жизнь назад не повернешь..

И жалко время, что бежало
В перегонки с твоей судьбой,
Ты ..в жизни многих обижала,
Осталась же - сама с собой!

И одиноко, и тоскливо,
Ты очень поздно поняла,
Как - Э-ГОИСТКОЙ быть поршиво,
Как лихо ЖИЗНЬ ТЕБЯ ПЕ-РЕВРА-ЛА!