Две снежинки и я..

Ольга Стадниченко
Две снижинки легли мне на руку,
И не таяли они - нет..!
ПРогоняли они разлуку,
Я смотрела на первый снег.

Две снежинки и я -в чем-то сходство,
Что пытаюсь сейчас понять?
ПРОЧЬ с души моей безысходство,
Но хочу я тебя обнять...

И ..вот так же вдвоем расстаять,
Без прощаний и слезной мольбы,
Так же слиться с тобой воедино,
Стать прозрачною каплей воды!