Панорама

Голден Май
Кто наблюдает птиц полёт,
Кто говорит, что не везёт,
Другой совсем наоборот,
Ему везёт уж третий год...
Мудрец молчит, малец кричит,
Весло скрипит, ленивый спит,
Старик глядит на молодёжь,
Её теперь ведь не поймёшь...
Девиц любовь бросает в дрожь...
Как это все ты назовёшь?
Без слов - суп без приправы:
О времена! О нравы!