Антимир

Голден Май
Расквась свиное рыло в кровь, -
На рожах живопись веков!
Ответит вновь жизнь за любовь
По производству дураков.

Встречайте мир наоборот:
Уродство правит красотою,
Мечты - отбросы третий сорт,
Смерть - светлый путь назад к застою.

Сам Бог - отшельник, наркоман,
Чужие поглотил он мысли,
Стал йог и телепат, чуть пьян,
Хоть был аскетом в прошлой жизни.

Паук! Тупые зря остришь клыки!
Маньяка мозг лишен противоречий,
В нем мысль течет извилиной трубы,
Питающей фонтан увечий.

К калекам в нас проснется сострадание,
Ведь в культе силы есть очарование.
В героях - трусость, в речах - визг, мычание,
Вся жизнь течет, не приходя в сознание.

Мир под землей тревогою объят,
Слепых ведет слепой на свет в ничто.
Все пьют давно одно лекарство - яд,
Как пили от рожденья молоко!

И в горе призраков рожать привычно там,
В себе смысл войн придумывать и ждать,
Там льется жизнь через дырявый чан,
А память жизни стала выкипать.


P.S. Антимир отличается от нашего мира, как прямо противоположный! Прошу считать все совпадения иллюзиями!