Не ты, не для тебя...

Ольга Стадниченко
Букет цветов - очарованье,
Но это же не твой букет!
и это не твоё признанье,
Не ты послал мне с ним привет!

Цветов букет - любви терзанье,
Но не желанна та любовь.
В цветах - души непониманье,
Душа ответа ищет вновь!

Чужой букет, чужие руки..
И нежность губ... - всё не твое,
Одна осталась в мире скуки,
Молю пощады у неё..

Но стихнет день, зажгутся свечи,
Мне станет холодно опять...
Твои хочу обнять я плечи,
НО ОН с букетом будет ждать!

И..жаль, что в этот поздний вечер,
Не ты стоишь на берегу,
НЕ ты так трепетно ждёшь встречи,
И ни к тебе я побегу!