Впускаешь.. Тонкие миры..

Игорь Титченко
Закрыв глаза..
..Впускаешь..
.....Тонкие миры..
..Где сказочные дни..
.....Где нету лжи..
........Где Все.. ЛЮБОВЬ..
....Где искренность..
...Полет души..
Где ты есмь Бог..
...Где танец твой..
.........Живой Огонь...
..Живая..
.....Мертвая Вода..
..Где Дух..
........Творит ..
............Всегда..