Приходи ко мне

Анастасия Бохна
Залижу я раны,
Зацелую шрамы
Твои.
В счастье жить не поздно,
В счастье жить не рано –
Живи!

Вопреки запретам
Превращу запреты
Я в прах –
Пусть живёт наш танец,
Хрупкий танец света
В веках!

Приходи ко мне, я жду тебя
Днями долгими,
Приходи ко мне той дорогой,
Что быльём поросла.
Приходи ко мне, и спрошу тебя –
На долго ли?
Приходи и прошепчи –
Навсегда.

Протяни мне руку,
Никогда в разлуку
Не верь.
Постучи без стука
И открой открытую
Дверь!

Нам с тобой и «сладко»,
Нам с тобой и «горько»
Не в новь.
Ни побед, ни крахов
Нет в любви - есть только
Любовь!

Приходи ко мне, я жду тебя
Ночью звёздною,
Приходи ко мне даже тучею,
Что грозой налилась.
Приходи ко мне и спроси меня –
Не поздно ли?
Приходи, и прошепчу –
Дождалась!