Не наступайте мне на горло

Олеся Щербак
Не наступайте мне на горло!
Я дерзостью сумею оправдать,
Что я трезва и всем довольна.
И не позволю приказать
Себе стоять и не шататься
Под тяжестью ударных волн.
И я не стану удивляться,
Что до сих пор ты не пришел.
Ты точно знаешь – меня нету.
И знаю я, что нет тебя.
Пусть ты читаешь по приметам,
Ноя чужая. Не твоя.