Быть с тобой

Анастасия-Ангела
Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой!
До тебя до коснусь
Онемевшей рукой.

И в глаза заглянув
В них увижу печаль,
Мы отправимся вместе
В светлую даль.

Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой!
Пусть свистят топоры
Над моей головой

На опасность плевать!
Наплевать и на смерть!
Все отдам только что б
На тебя посмотреть.

Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой!
Совершенно не важно
Кто трус, кто герой.

Для меня ты рожден,
Ну а я для тебя.
Без меня ты никто,
Как и я без тебя.

Я хочу быть с тобой
И я буду с тобой!
Пусть хоть мир разразится
Последней войной!

Я на небе с тобою
Снова соединюсь.
Ведь я рядом с тобой
Ничего не боюсь.