Путь

Анастасия-Ангела
Я хотела бежать
И кричала «Прости!»
Начинаю дрожать,
И сбиваюсь с пути.

Мысли тесно сплелись
Обуяв разум мой,
Звезды круг очертили
Над моей головой.

И весь мир устремил
Вечный взор на меня
И сменился зов ночи
На утро алого дня.

Снова резко темно,
Заплясали лучи,
Я прислушалась:
Сердце вырываясь стучит.

Тридцать шесть водопадов,
Миллионы озер.
Листьев желтых каскады,
И хребет снежных гор.

Снова все потускнело,
Выход на траву
И как прежде не смело
К ней в объятья иду.