Чувство вины

Анастасия-Ангела
Это чувство вины
Разъедает меня!
Изнутри обжигает,
Как искры огня!

Занимался рассвет,
А я в пропасть лечу,
Как души уже нет…
Ничего не хочу.

Я как будто попала
В перекрестный огонь,
Слезы капали молча
Мне на ладонь

И сжимая ее
Издала дикий крик.
Снова образ твой светлый
В моих мыслях возник.

Перед кем виновата?
Пред тобой иль собой?
Я себя убивала
Своей же рукой.

Умирая, скажи
Что прощаешь меня.
И тогда в душе стихнет
Это пламя огня.

А пока не могу я
Опомнится, нет!
И понять не могу,
Я хочу или нет?

Заходящее солнце,
Полумесяц Луны.
Наши души с тобой
В этом мире одни.

Капля медленно вниз
По травинке скользит.
От случайного шума
Стайка птиц улетит

Километры дорог,
Миллионы минут
Рассекая пространство
Ищешь где тебя ждут.

И босою ногой
Наступив на траву,
Упади и скажи:
«Без тебя не могу!»