В любовь

Максим Кубарев
Когда тебя я увидал,
словно в райский сад попал,
ты светилась и сияла ,
словно солнце согревала,
улыбайся и цвети,
чтоб нам радость принести,
ведь улыбка это то,
словно ночью свет в окно.