Вопиющее... - антигигиеническое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ВОПИЮЩЕЕ...- (антигигиеническое)***

Писалось как рецензия на стихотворение (ли?)
«Сломать носки!»
 Автор Антонина Мальгина

http://stihi.ru/2006/05/22-902

Брат ушёл, носки расставил,
Я об них споткнулась.
Нос разбила, стол сломала,
Стремянка согнулась.
А с носками - ничего,
Всё ещё стояли.
Не погнулись, не разбились,
Даже не сломались.
Ну а брату за такое,
Раз расставил на пути,
Вот пойду и поломаю
Все его носки.

******************************

 "Насладились поэтикой"?
Тогда Вам сюда:


Брат зашёл в носках вонючих, -
Я в асфикции застыла.
Не припомню - что покруче
Этого когда-то было.
Он, ни сколько не стесняясь,
В уголок носки поставил.
"Брат, помилуй! Задыхаюсь!
Ты почто страдать заставил!"
Но стоят носки-Атланты,
"Русским духом" ободряя -
Не в пример дезодорантам,
Что в сортире распыляем.

15.08.2006