Цвета мгновений

Ю Вертер
Дикие птицы,
Вольные птицы.
Воля им снится.
В сини из ситца
Реют, щебечут.
Мир этот мнится,
Кажется вечен.
Свечи задули,
Тени исчезли.
В тьму упорхнули,
Канули в вечность.
Голые стены,
Трещины вены.
Блёклые краски
Цвета мгновений.
Пыль одеялом
Укроет и стены.
Вечность – мгновенье.
Мгновенье и тени.
Вольные птицы -
Птицы вселенной…
~~~~~~~

________
Под впечатлением:
"не молчи, прошу, не молчи!",
Нена Демарк