Сон

Виталий Дзюбов
Ты снилась мне за год до встречи.
Я точно помню этот сон.
Как будто был он в прошлый вечер.
Видать, судьбы таков закон.

Сидели мы перед зкраном,
И вдруг оттуда вышел маг.
Отправил нас в тот мир обманом,
Не с волшебством, а просто так.

С тобою в джунглях мы скитались,
Но выдержали все вдвоем.
И никогда не расставались.
Возможно, там еще живем.

Машиной времени, наверно,
Туда нас чудом занесло.
Ведь в жизни все закономерно.
Счастливых дней не счесть число.

Но только нужно быть нам рядом
И в мыслях даже вместе быть.
Тогда лишь сможем все преграды
Без промедленья победить.