Патриот

Максим Кубарев
День, жара,кидаю взор,
словно радуги узор
разливаетса цветами
покрывающих луга,
не страшны враги им,ДАР,
словно древний Святогор,
на россию бросил взор,
и сказал как гром небесный,
что Россия край чудесный,
пусть живет Россия-Мать,
чтобы счастья повидать.