В устной форме

Ольга Брынцева
В устной форме оповещение
И сигналы точного времени
За горами скрылось спасение
Город в страхе до изнеможения
Время льется секундами точными
Чтоб спастись, надо двигаться срочно
Биться в окна уже заколоченные
Оставаясь в ночи сверхурочно
Разорваться бы тучею полною
И дождями бы лужи заполнить
И накатывать темными волнами
И свой долг пред землею исполнить
Звуки, вопли и темень до косточек
Тишина в этой всей кокофонии
Сумбур пятен, ромашек и звездочек
И рассерженных полуколонии...

с 21.10.2004 г.