Первооткрыватели любви

Мимо Радуги
Мы с тобою как Колумбы,
Открываем мы любовь.
Христофор кричит "полундра!"
Льём пиратскую мы кровь.

В этом море без открытий
Проплываем не скупясь.
Понимаешь по наитию,
Но не лезешь всё же в грязь.

Мачты три или четыре,
Рвётся парус в облака.
Мы с тобою в этом мире
Закалённые слегка.

В море синем, натуральном,
Радугой обречены.
Пусть кому-то всё неправильно.
Никому мы не должны.