Курю

Мимо Радуги
С каждой затяжкой луна краснеет
курю полпачки, одну за одной
всё б ничего, только руки немеют
и в голове: снайпер, постой!

хочется крикнуть: что в твоём имени?
или ещё риторичней вопрос,
необуславливаясь всё примем мы
вдыхая дым как пламенность роз.

сердцу всё радостней с каждой заяжкой,
весело всё же ему умирать.
и организму порою кажется,
что и у него есть возможность сплясать.

танцы с опаской и неумея,
просьба шутливая научить.
всёб ничего, только руки немеют
и все пытаються меня приручить.