Эля...

Мимо Радуги
я дарил тебе розы
ела ты шоколад
и лила мои слёзы
заправляя их в яд

ты играла со мною
я лишь верил тебе
стало всё пустотою
я на смертном одре

ты не влезешь на крышу
и не крикнешь постой
только тише и тише
слышен смех за спиной

проклинать я не буду,
не отрину я чувств.
но тебя не забуду
в пламя сброшу я грусть.