нерадужный

Мимо Радуги
Мозгом думать мне так просто,
Чувством жалить мне так больно.
Окольцованых нас каста,
Предводителем кричу я "вольно.

Я же тема, значит принцип,
Или всё же я изменник?
А у лидера есть бицепс,
Я ему не современник.

Как вас много люди в сером,
А я молча чёрно-яркий.
Я средь вас не буду первым,
Я всем вам дарю подарки.

Уложить бы стих в страницу,
Я ищу ограниченье.
Если лягу я в больницу
Не дождусь уж я прощения.

Ненавистно безразличен,
Всёж средь вас я люди в сером.
Уложился я встраницу
И останусь таки белым.