злость

Мимо Радуги
Разрываю кольца,
Разгрызаю камни,
Отрываю почки,
Ты моя, ты главная.

Я не агресирую,
Я послал всех на хрен.
И непроходимую
Я рисую грань нам.

Видел всех в гробу я,
Мне на всё забить.
Сяду на полу я,
Буду много пить.

В мире пофигистов
Много, и со зла
Задушу радиста
За его слова.

Чтобы замолчал он
Раз и навсегда.
Чтобы не стучала
По вискам молва.