Маме

Снадина Галина
 Я устала Мама, я устала
 Птицей биться в клетке без тепла
 Не об этом с детства я мечтала,
 И от юности своей ждала.
 Не о принце я мечтала засыпая,
 Не в шикарных платьицах ходить,
 Не о аде и тем более о рае...
 Я мечтала просто жизнью жить.
 Сколько приключений пропускаю,
 Сколько взлетов в голубую гладь...
 Но как только крылья рааспускаю
 Клетка их торопится сломать.
 Разорвать пыталась страшным криком
 Но железо, даже, смертью не возмешь,
 И в пространстве этом маленьком и диком
 Ты во снах спасеньем мне поешь.
 Гладишь волосы дрожащею рукою,
 Сладко шепчешь мне на ушко слов поток,
 Светишь яркою и нежною звездою...
 А на клетке каменный замок.
 Где найти ответ, скажи мне Мама?
 Я устала только ты не злись...
 Не таи ответ скажи мне прямо
 Как взлететь к тебе в такую высь?
 Буду биться, крылья поломаю
 Буду кровью обливаться вновь и вновь
 Да я выберусь, я сильная, я знаю!
 Да поможет мне твоя любовь!!!