Не чувствуя больше злости...

Юрий Зибинский
Не чувствуя больше злости
На флирт и обман невинный,
Я уезжаю. Бросьте!
Не плачьте там, где невинны.
Любуясь своим отражением,
Вы улыбнетесь мило:
Была влюблена — каюсь.
Любила. Забыла. Было…

Лето 2001

© Пан Спортсмен (Юрий Зибинский)
г. Ростов-на-Дону