Я, зубами вцепившись в слово...

Юрий Зибинский
Я, зубами вцепившись в слово,
Не пускаю его наружу.
Я боюсь оказаться снова
В голом поле — в метель и стужу.
Я боюсь налететь на стену
Глухоты и непонимания,
И услышать в словах сомненье,
И увидеть ресниц дрожание.
Ах, да что я несу, ей-Богу?!
Мы же оба — я ясно вижу —
Не пускаем наружу слово,
Не даем своим душам раскрыться.
Мы боимся…. “А вдруг?” “А может?”
Мы не верим себе и Богу.
А всего-то и нужно — СЛОВО:
«Я люблю тебя». Точка. И — снова…

декабрь 2001


© Пан Спортсмен (Юрий Зибинский)
г. Ростов-на-Дону