Вот вчера мне было плохо...

Юрий Зибинский
Вот вчера мне было плохо. Кто мне помог? — Бог…
Ты и близка, и жестока… Кто ты: прохожий? Друг?
Что у тебя на сердце? Что у тебя внутри?
Тихо…. Лишь пес бездомный воет где-то в ночи…
Господи, что за напасть — жить из огня в полымя?!
Кто-нибудь! Помогите!! Спасите меня…от меня!..
Только вчера был сильным, только вчера летал,
Утром проснулся — и оземь!
Встал — и снова упал…
Ты не подумай, радость, я не рыдаю — нет!..
Это — минутная слабость…
Это — печали след…

Май 2001

© Пан Спортсмен (Юрий Зибинский)
г. Ростов-на-Дону