Поплачь

Алла Шмелёва
Поплачь со мною, летний дождь,
Я от тоски не убегаю.
Быть может ты меня поймешь,
Ведь я себя не понимаю.

Давай мы вместе, летний дождь,
Забудем все свои лишенья.
Я знаю ты меня поймешь,
Быть может ты мое спасенье.

Ты расскажи мне, летний дождь,
Зачем я чувствами играю?
И за меня ты слезы льешь,
И за меня опять страдаешь.

Ты расскажи мне, летний дождь,
Когда пройдут часы ненастья.
Быть может ты меня поймешь
И это принесет мне счастье.