До свидания, Одиночество!..

Юрий Зибинский
До свиданья, Одиночество!
Расстаемся не на век:
Нам не раз еще захочется
Повидаться тет-а-тет.
Взяв твои ладошки мокрые,
Загляну в твои глаза,
Не пугайся, Одиночество!
Это летняя гроза!
Это теплый дождь над крышами
Пробежал, пугая птиц,
И, проспорив что-то с Вышними,
Захлебнувшись, рухнул вниз…

Апрель 2001

© Пан Спортсмен (Юрий Зибинский)
г. Ростов-на-Дону