Ночь Госпожа

Сын Мира
Ночь Госпожа распростерла объятья
И я вновь спешу,чтоб увидеть её.
Она,лишь она мне по духу приятна,
Лишь ночью я слышу как сердце поет.
Лишь ночь-мой покров,моя берегиня,
Лишь ночь покрывает печали мои,
Лишь ночью печали и страхи застынут,
Лишь ночью меня не увидят враги.
Я в ночь отправляюсь с друзьями навечно,
Вночи разжигаю огромный костер,
В ночи я надеюсь на новую встречу-
За эту же встречу готов начать спор.
И Ночь Госпожа,разомкнувши объятья,
Меня принимает к себе под крыло.
О,Ночь,Госпожа,мне с тобою приятно!
О,Ночь,Госпожа,мне с тобой повезло!