Мой верный ангел счастья

Олеся Бакланова
Мой верный ангел счастья
Холодною порой,
Мою тоску укроешь
Заснеженной зимой.

Мой добрый, добрый ангел
И на закате дня,
Не оскудеет сердце,
Не выболит душа.

Мой луч прозренья светлый,
Твой голос ручеёк
Мне пропоёт о счастье
В свой золотой рожёк.

Не затуманит взор мой
Жестокость, злоба дня.
И в тихий зимний вечер
Даруешь два крыла.

Мы полетим с тобою
Над склонами холмов,
И поцелуем в сердце
Плеяду облаков.