У подножия водопада

Татьяна Нагиева
У подножия водопада,
говорящего со мной о чём-то вечном,
вспоминаю тебя
такого сумасшедшего… мимолётного…
И понимаю,
что нет в этом мире
ничего более достойного Вечности,
чем наше, людское,
безумие.