Не банальные Ч

Баловень Судьбы
На дороге пробки,машины встали,
Мое сердце тоже идти уже не хочет,
Мы же оба наше будущее знали,
(Каждый за свое всегда хлопочет).
Поверни пластинку, диктофоны в урну,
Я хочу с тобою быть без посторонних,
Разве чувства в душах-это просто мусор?
Это бабочки меж рам оконных!
Потуши свечу, ведь все равно погаснет,
Мысли отложи, они же просто фразы,
Слышишь, как печаль надеждой пахнет,
Все сильней и жгучей раз за разом?
Мы давно взлетели выше башен,
Так отчетливо живем внутри друг друга,
И не важно то, что было раньше,
Узники мы склеенного круга.
Индекс на конверте лишь формальность,
Твоя подпись как печать на визе,
Наши отношения банальность,
Как экран, не пропускают близость.
Как очки не пропускают света,
Отражая только объективность,
Я снимаюсь с этого запрета,
К черту постулат и эффективность.
Запотели стекла от досады,
Развелись мосты, успев сомкнуться,
Но не позабыть никак мне взгляды,
И безумно хочется вернуться.
Где-то вдалеке маячит встреча,
С сахаром и чаем в тихой кухне.
Сердце разуму, по-прежнему перечит,
Веря, что когда-то стены рухнут.