Просто наХ!

Иван Таранов
Что наша жизнь? ***ня скажу я вам!
Она меня уже совсем подзаебала ...
Вокруг говно и каждая ****а
Всё норовит хвостом вильнуть,
И так чтоб встало!
И я совсем от жизни охуев,
Ебическую силу воспевая,
Понял своим мАзгом:
Успех, это когда сношений очень мало!
Пусть лучше задрочу своё ебло,
Кулак потом об стену вытирая,
Но знаете, когда своё оно,
То ****ь и в сраку не нужна иная!
Так вот, представь себе, пришёл домой.
И ни какая сука там не скачет.
И ты пришёл к себе, ты свой родной.
И ты не хер в пальто, не шваль какая!
Да, красота, вам хочется ебнуть?
Какая же беда? Проблем то мало!
Всегда у нас с собой своя рука.
Не то, что нахуй ****ь, коза, какая!