Хлыст для машины или кровь любимой

Борис Золотов
…звонок телефона разрезает на «до» и «после».
…я…у меня…мне…помогиии….
..и всхлип…обессиленный всхлип раненого ребенка, не обиженного, а раненого
…нет..нет никого на пути..сейчас никого не будет на пути, смету….
….налитая тяжестью голова, яростное вламывание с хрустом в замок ключа..
…машина…бешеным зверем, гиеной, с налитыми безумием глазами сносит все на своем пути…
..быстрее, бога ради…быстреее….загоняю машину…
…кнутом педали газа, удар хлыстом с оттягом раздирающе, шпорами в бока, хромированные до визга протекторов..
…красный…красный свет…кругом…и ждет меня красный…
..плевать на светофор....вперед..разрезать время…сократить, его, скомкать, сжать в кулаке в точку….
..ударом в бордюр…и падая..обдирая колени..наверх…лифт..к чертууууу…наверх
…дверь..не остановит никто…никому нельзя встать на пути…
…тыыыыы…аааааа….ты…пол..ты на полу…кровь…кровь кругом….сжата в комок…
…подъезжают…не спешат…каждый день…у них каждый, но не у меня…не у нее..
….нет на моей, на моей я сказал…сам поведу…кулек смятый синих бумажек..и бюджетная радость в глазах..
…хорошо…но вы…да, да, да я отвечу…но ты поедешь с нами, ты с ней будешь ….она не ехала, это так назвать нельзя, она знала, что я ее задушу, если она не будет лететь подо мной, моя жрущая пространство тварь, моя машина…
…визг на повороте…бледное лицо твое…бледное лицо врача и кровь, твоя кровь везде, мои руки в твоей крови, сиденье в крови
…толстая вышла…зевает…тапки..грязный белый халат, запах мочи в коридоре..врач скорой утирает пот испуга с бледного лба и шепчет толстой..
..смотрит по лягушачьи…смотри на меня…у тебя есть 2 минуты…или деньги….или ляжешь сейчас рядом…или делаааайййййй что нибудь…аааа…
…улыбнулась…почему, что...что ты улыбаешься…..
…увозят…тебя увозят..и коридор проглатывает…и все в твоей крови…
…на чаю выпей, воин…толстая улыбается…давлюсь, обжигаюсь…
…эхх…мужики, прям как бабы…махает рукой и уходит, шлепая разбитыми ногами в тапках, как ластами…
…ааа, эээ ?…да будет, будет все нормально…..иди домой, иди…чокнутааай…уходяще эхом……
..ну и пусть..пусть как баба…и опустошенно смотрю на воду, смываю, ручейками кровь твою с рук моих и утекает она в разбитый больничный фаянс…
…звезды уходят испуганно спать от белесо-вползающего рассвета…
…и руки на руле..и сломанная сигарета дымится….
...и твое лицо, твои губы, твои глаза, во влажных, томных, ласкающих бутонах роз, через несколько дней......
...да..да...мы поедем очень тихо, тихо танцуя менуэт протекторами....под запах роззззз...
...живем дальше........живем...живем моя любимая.......