Мне нравится впадать в прострацию...

Брызги Счастья
Мне нравится
Впадать в прострацию,
Я так нахожусь
Вне воздействия.
Мой взгляд устремлен
Сквозь материю,
Движутся мысли
Потоками.
Объекты пространства -
В тумане,
Неразличимы
Их цвета и размеры...

В этот момент
Во всем мире
Существую
Лишь я одна!

31.10.2003.