Высоцкий. Любимов. Таганка

Анатолий Олейников
Высоцкий. Любимов. Таганка.
Отныне – вовеки в веках!
Алмаз, ювелир и огранка -
Как время и стрелки – в часах

Высоцкий. Любимов. Таганка.
Кто спорит – неправы втройне!
Алмаз, ювелир и огранка
Лишь вместе бывают в цене

Высоцкий. Любимов. Таганка.
Отныне – навеки в веках!
Алмаз, ювелир и огранка -
Как время и стрелка – в часах!

Анатолий Олейников
Новосибирск