Подарите...

Диана Крылышкина
Подарите мне мишку, подарите мне книжку,
Подарите мне сказку и синих волчат
Подарите мне дождик, подарите мне зонтик,
Подарите мне каплю и запахов сад…

Подарите вонялку, что в машине сияет
Подарите мне тапки, чтобы было тепло
Подарите мне небо, чтобы им любоваться
Подарите мне звезды, чтоб смотрела в окно…

Подарите отвертку, лучше чтоб крестовую,
Подарите мне дрель, чтоб дыру просверлить,
Подарите поляну или рожь луговую,
Подарите мне солнце, и я буду светить…

Подарите костюмчик, чтобы дома ходила,
Подарите стеллаж мне, чтобы книги достать
Подарите мне остров и славную виллу,
Подарите мне смех, чтобы громче звучать

Подарите мне теплое рукопожатье,
Подарите мне чашку, где море и вы,
Подарите кристальное воспоминанье
Подарите СЕБЯ, ваши мысли, мечты…