Не забывай...

Наталия Сокольская
Ты запомни меня ароматами,
Очень тонкими, чувственно сладкими…
Ты запомни меня зарницею,
Самой раннею певчей птицею…
Ты запомни меня радугой,
Как увидишь – желанье загадывай…
Или, хочешь, запомни апрелем,
Озорной весенней капелью,
Звездным небом, цветами, туманами,
Недоступно далекими странами,
Там, где рай
Для кочующих птичьих стай.
Просто помни меня,
Не забывай………………….


Playcast (special thanks to