Сбылась мечта Наташи

Максим Кубарев
Вот машинку мы купили,
себя вниманьем одарили,
теперь посуду в неё ложим,
и на мытьё теперь положим

Теперь у нас и время есть,
чтоб мысли вдело преводнесть,
и рады мы и веселы,
и счастливы и влюблены как

Мальчик в бабочку в пять лет,
как мальчуган в велосипед,
как от джек-пота сорван куш,
чтоб не обьестса нам с ней груш

И жили счастливо в любви,
от непогоды берегли свою Любовь,
ведь ты же очень хороша,
Наташа светлая душа