Дао

Лера Кровь
Красные
 тяжелые
 дожди
Ржавыми листами
 сталевар
Ночью собирает
 мост варить
Чтобы
 не пружинил и
 не сгнил
Чтобы грубо
 ветер их ласкал

Чтобы разбивались слёзы
 и
Грохотал
 тревожно каждый шаг
На пути
 к тебе и
 от тебя.