Прощаться я умею...

Лусинэ Луна
Прощаться я умею,
Прощать? – увы, прости –
Любви не пожалею
И разведу мосты.

Прости, ты сам виновен,
И мне уже пора,
Ведь знал же ты, что «болен».
И ты скрывал, а жаль.

Я имя той «болезни»
Сейчас знать не хочу.
Жалеть себя не стану –
Я просто отпущу.

Иди куда ты хочешь –
Не позову, поверь.
«Болезни» лишь желаю
 Пробыть с тобою век.
 23.06.2006г.