А сердце ноет без тебя

Евгений Васюк
А сердце ноет без тебя
Хоть много времени прошло
И ночью ты приходишь иногда
А утром просыпаюсь я смурной
И целый день хожу мечтая о тебе
Но видимо не все мечты должны сбываться

Я пробую найти тебе замену
Но сердце сроит козни мне
А разум застовляет дальше жить
И не утомимы в этой борьбе мысли мои

Проходят дни и месяцы летят
И мир мой помнит лишь тебя
И часто целый день могу болеть
В памяти роятся мысли все о прошлом
О тебе.