Прости

Лусинэ Луна
Прости, я не знала, что все так случиться,
Что не сможешь меня ты забыть;
И целуя ее пред святыми,
Ты в любви будешь клясться лишь мне,
Кого нет в этом «праздничном дне»

Прости за разбитое сердце,
Поверь, мне не легче от мысли,
Что, обняв ее крепко-крепко,
Ты проклятья шлешь на тот день,
Когда клялся ты мне и только,
Но стояла она пред тобой…

 30.04.2006г.