Вальс в Крыму

Кузнецов Виктор
 

Бархатом осень
Укрыла в Крыму побережье
Пляжи пустые
Кажутся сердцу тоской
А в тишине
Которой здесь не было прежде
Танцует девчонка
Ей грустно у моря одной

 ПРИПЕВ
Кружится, кружится
Девочка в платьице белом
На танцплощадке
Осеннего пляжа в Крыму
Танцуют, танцуют
С ней желтые листья умело
И волны им плещут овации на берегу

К сольному вальсу
Летят и спешат удивиться
Бойкие чайки
И оживленный прибой
Легким движеньям
Желают они научиться
Осеннему вальсу
На пляже у девочки той

Яхты пустые
Качают холодные волны
Крутит мелодию
Ветер осенней листвой
Под музыку вальса
Просто движением вольным
Танцует девчонка
Ей грустно у моря одной.