Одиночество соло для скрипки

Елена Аткина
Одиночество соло для скрипки
Ре минор, замирает душа,
А по сердцу протяжно и зыбко
Водит время смычок, не спеша.

Одиночество грусти смятенье,
Тишина уходящая вдаль,
Запоздалой тоски сожаленье
И запавшая в душу печаль.

Одиночество соло для скрипки
Ре минор, исчезающий звук,
Не прощенные людям ошибки
Одиночеством встали вокруг.