Преступление и наказание

Дзахмышев Батыр
Ожидание как покаяние
Расстояние как молчание
Размышление как мучение
Погребение как рождение

Каждая мысль ясна
Каждый слог как рок
Совершив порок
Прямиком в острог
---------------

Сострадание как познание
Выживание как умение
Распознав соотношение
И приняв как убеждение
Приходим к общему мнению
Наказанию и забвению

Выносив в себе угрызение
Душу растерев до ран
Знай что есть соотношение
Преступление и наказание