Романтическая встреча

Мартина Левина
Горячий кофе.
Ты напротив.
Сидим вдвоём в одном кафе.
- Быть может кофе?
- Я не против.
- Официант! Два кофе мне.

- Коньяк? Ликёр?
А может водка?
- Ах, нет, спасибо, я не пью.

- Тогда картошка и селёдка?
- Ах, нет, я это не люблю.

- Быть может траву или сено
Я Вам осмелюсь предложить?
Иль может сигаретой смело
Я всё ж могу Вас угостить?


- Ах, нет спасибо, мне не надо.
Вот кофе - я себе налью...
- Ну что ж, не надо, ну и ладно.
А кофе - я один попью!

27.08.06