Зима в душе казалось, поселилась...

Есения Онегина
Зима в душе казалось, поселилась,
Но вот весны прокрался луч.
Мне слишком долго не любилось
И небо было соткано из туч…

А ты пришел, развеял все тревоги.
Душа взлетела птицей к небесам.
Преодолев смятения пороги,
Миг счастья улыбнулся нам...

Моя душа нашла причал на время,
Спокойно в бухте кораблю…
С тобой из одного мы племя,
И дикаря – тебя люблю.




27\08\2006