Цепь

Диана Крылышкина
Узкая улица. День завершается.
Ну а в душе что-то все не срастается...

Звон тишины, фонарей мягкий свет
В крике безмолвном не слышно побед...

Нету звена и цепочка разрушена
Жизни дорога в тропиночку сужена...

Снова и снова глаза устремляешь
Ввысь, к небесам, но сама понимаешь...

Жизнь лишь в тебе... и своя и чужая.
Ты никогда не приблизишься к краю...

Солнечный луч разобъет все сомненья.
В день, когда в цепь соберутся все звенья...