воспоминания

Олечка Кислякова
вдыхая ароматы сладких роз
я вспоминаю наше лето
всю теплоту любовных грез
всю яркость солнечного света.

Я помню нежность твоих рук
Твои глаза,твою улыбку
И голос твой-прекрасный звук
Корит меня за глупую ошибку